Fornitori

Un esempio dei nostri fornitori abituali - ma ve ne sono molti altri!


 

AZIENDA AGRICOLA ROB DEL BOSCO SCURO: Dal 1995, l’Azienda Agricola ROB di Rasi Andrea coltiva mele ed albicocche con il Metodo dell’Agricoltura Biologica, su una superficie di 8 ettari, inseriti nella splendida cornice delle Colline Moreniche del Lago di Garda.

AZIENDA AGRICOLA DAL FATOURIN: sita a Santarcangelo di Romagna, prospera grazie all'impegno di Daniela e Antonio, che proseguono l'attività che un tempo era dei nonni.

Offrono  frutta biologica, anche trasformata in marmellate e succhi, vini, sughi...

AZIENDA AGRICOLA BAGAGGERA: dalla Brianza lecchese arrivano i prodotti di questa azienda biologica che alleva capre e maiali. Produce inoltre nel proprio forno e con le proprie farine pane, focacce e biscotti.

TOMASONI: (Gottolengo, Brescia) è uno dei più piccoli caseifici del Consorzio per la tutela del formaggio Grana Padano. La loro è un’azienda a conduzione familiare che continua nella tradizione producendo grana padano, ricotta e robiole fin dal lontano 1815.

 

AZIENDA AGRICOLA CASAROTTI: da Casirate d'Adda (BG) arrivano le mozzarelle di bufala ed altri formaggi e latticini, prodotte dai 45 capi della stalla di Aldo e Luigi.

TEA NATURA: anche la salvaguardia dell'ambiente è uno dei nostri valori, per questo Tea Natura è il nostro fornitore di prodotti per la casa e per la persona ecologici, naturali e perfino vegani.

 

HIERBA BUENA: la Fitopreparazione Hierba Buena, sita a Veduggio con Colzano con laboratorio a Mariano Comense, offre prodotti per la casa e per la persona, ecologici e provenienti da piante locali e raccolte allo stato spontaneo.

 

Il sale della millenaria Salina di Cervia è un sale marino integrale, prodotto, raccolto e confezionato secondo il metodo tradizionale del Parco della Salina di Cervia.

Non viene trattato con additivi per migliorarne la cospargibilità, né aggiunto iodio chimico, in quanto iodato naturalmente. Non essiccato artificialmente, semplicemente lavato con acqua di mare ad alta concentrazione e centrifugato, mantiene la sua naturale umidità (2%), che è tipica del sale marino non raffinato, consentendo la presenza di tutti gli oligoelementi presenti nell'acqua di mare, come lo iodio, lo zinco, il rame, il manganese, il ferro, il magnesio e il potassio.

 

AZIENDA BIOLOGICA LESCA: a conduzione familiare, sorge in provincia di Pavia e la sua produzione è concentrata sulle varietà tradizionali di cereali e legumi italiani, nonché nella trasformazione in farine.

COOPERATIVA AGRICOLA CANEDO: posta a cavallo tra la val Tidone, la val Trebbia e la val Staffora - è un allevamento biologico di bovini (circa 160 capi) di razza Limousine.

 

MICROBIRRIFICIO JEB: il microbirrificio Jeb è una piccola realtà piemontese (Trivero), nata nel 2008 dalla volontà di Chiara Baù "la birraia", che dopo anni di lavoro in un altro settore ha deciso di fare della sua passione un lavoro.